СМИ: Михаил Мишустин сочинял музыку для песен Григория Лепса

Стали известны неожиданные подробности биографии кандидата на пост премьер-министра России Михаила Мишустина. По данным «Ведомостей», он является автором музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса.

В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. Собеседник издания подтвердил, что речь идет о руководителе ФНС. Кроме того, даты рождения совпадают.

 

В 2012 году председатель правления Сбербанка Герман Греф поздравлял Мишустина с 46-летием через газету «Коммерсантъ» и отметил его музыкальные таланты.

И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами», —

говорил Греф.

Представитель Лепса Владимир Урюпин заявил «Ведомостям», что автор музыки «Зола» и «Настоящая женщина» – не сам руководитель ФНС, а его однофамилец. Но уже известно, что Мишустин играет на рояле, сочиняет частушки и сатирические куплеты.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий