Ким Чен Ын казнил неугодного генерала, скормив его пираньям

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын продолжает казнить своих подданных, подходя к делу с фантазией.

Недавно он протестировал новый метод казни на генерале, заподозренном в подготовке переворота, сообщает Daily Star со ссылкой на источники.

Провинившегося генерала бросили в аквариум с пираньями, исколов предварительно ножами его руки и ноги. Несколько сотен пираний специально для процедуры доставили из Бразилии.

Источники не уточняют информацию, от чего же в результате наступила смерть генерала: от ран, утопления или действий рыбы.

Как полагают эксперты, изощренные способы казни введены специально для устрашения потенциальных заговорщиков. Так предателей дробят на куски противотанковым оружием, скармливают заживо тиграм и жгут огнеметами.

С тех пор, как Ким Чен Ын пришел к власти в 2011 году, чиновников в его правительстве поубавилось. На сегодняшний день известно о 16 высокопоставленных чиновниках, уничтоженных вождем. Среди его жертв — командующий армией, глава Центрального банка Северной Кореи и послы на Кубе и в Малайзии.

Ким правит через запугивание. Многие враги государства были казнены публично. Он хочет, чтобы все знали, даже его приближенные, что никто не застрахован от мучительной смерти, если он заподозрит их в предательстве», —

рассказал источник британского издания.

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий