Эксперты сравнили рацион Путина и Трампа

Специалисты Европейского медицинского института ожирения сравнили, что едят президент России Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп.

Отмечается, что российский лидер находится в хорошей физической форме для своего 67-летнего возраста. Он играет в хоккей, катается на лыжах и активно занимается спортом. Ученые сделали вывод, что рацион питания российского лидера правильный и сбалансированный. Спиртного Путин избегает, но если возникает необходимость, он выбирает вино или пиво.

В обычный рацион Владимира Путина входят постное мясо, рыба жирных и нежирных сортов, фрукты, овощи, крупы и яйца. Завтракает он обычно плотно — это яйца в виде омлета или сырые перепелиные, фрукты и сухофрукты, гречневая каша с добавлением проса и алтайского меда, а ужин легкий — молочные или кисломолочные продукты.

В отличие от российского президента, рацион американского лидера Дональда Трампа состоит из типичных американских блюд. Он употребляет сандвичи с яйцами и большим количеством сыра, а также гамбургеры, бекон, картофель фри, пиццу, сладости и выпечку. Трамп не пьет спиртное, однако за день он может выпить до 12 банок колы и шоколадный коктейль.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий